学生ロボコン2023まであと1ヶ月

豊橋技術科学大学ロボコン同好会は、学生ロボコン2023への出場も決まり大会まであと1ヶ月を切りました。

学生ロボコン2023は、22チームがABUロボコン出場を目指して戦う大会です。

出場チームは以下の22チームとのことです。

ご支援お願いします

さて、出場が決まった学生ロボコンですが、現在ロボットの最終調整及び大会を想定した練習が行われています。

その過程で、より精度や安定性がロボットを作成するためにセンサー類の交換を行なったり、大会直近の故障に備えるために予備部品の購入を行なっています。また、大会出場に伴う交通宿泊費、その他大会に関連する費用も発生しています。

私たちの目標である「学生ロボコン優勝」に向けて大会までさらに費用がかかる見込みです。

当初の想定よりロボット製作にかかる予算が膨れ上がったことから、資金が足りなくなる恐れがある状態になってしまっています。そこで、個人スポンサー制度を通してみなさまにご支援をお願いしております。

個人スポンサー制度には、2つのプランがあります。

支払いは、クレジットカード、Apple Pay、Google Payなどで簡単に行えます。決済に関する情報はStripeで管理しますので、豊橋技術科学大学ロボコン同好会では保持しません。
(ただし、電子メールアドレスのみはサービス提供に必要な情報なため豊橋技術科学大学ロボコン同好会で管理し、使用期間が終了後に適切に削除します)
寄附金控除の対象にはなりませんので、ご注意ください。

皆様の温かいご支援をいただけると、私たちはより一層励みになります。ぜひ、私たちの目標に向けてご支援をお願いいたします。

2023年05月05日