【Supporter】目標まで28人! Supporterプランでは大会時GoPro動画など公開予定

平素より豊橋技術科学大学ロボコン同好会「とよはし☆ロボコンズ」へのご支援、ご協力いただきましてありがとうございます。

ABUロボコンに向けて資金を獲得するために実施中の個人スポンサー制度「とよはし☆ロボコンズ Supporter」「Digital募金」でご支援いただいた人数が現在72人と、私たちが当初目標としていた100人まであと28人となっています。

ここまでご支援いただいた皆さん、ご支援ありがとうございます。
練習用フィールドの作成などに大変役立っております。

今後も輸送や現地に適合するものの購入などに費用がかかる見通しです。
100円以上の任意の額でご支援いただくことができますので、引き続き「とよはし☆ロボコンズ Supporter」「Digital募金」でのご支援よろしくお願いいたします。

さて、1万円以上の「とよはし☆ロボコンズ Supporter」でご支援いただいた皆様には、活動報告として私たちの活動内容などを掲載する記事がご覧いただけるようになっています。

7月中に学生ロボコン時に装着していたGoProの映像を一部公開いたします!
こちらの動画につきましては、ABUロボコンを控えている私たちの情報を海外チームが閲覧しにくくする目的で、リージョンによるアクセス制限などを実施している「とよはし☆ロボコンズ Supporter」の皆様に限定してお届けします。
(やむを得ない事情で変更になることがあります)

また、ロボットがどういう性能があるのかの報告記事も掲載する予定です。
なおこちらの記事に関しては、チームメンバーによる執筆が必要になる箇所がありますので、ABUロボコン終了後の公開になります。
とよはし☆ロボコンズがどのようなロボットで、学生ロボコンを圧倒的に優勝したかをこの記事でお伝えしたいと考えています。

現在、私たちはABUロボコンに向けて更なるロボットの調整及び輸送に関する法令の確認やそれに従った対応、予算の調整などの作業を進めています。
今まで豊橋技術科学大学が達成できていない「ABUロボコン優勝」へ向けメンバーが一丸となって取り組んで参ります。

2023年06月30日