新年あけましておめでとうございます。2024年もよろしくお願いいたします。

皆様、あけましておめでとうございます。
豊橋技術科学大学ロボコン同好会一同、新しい年を迎え、皆様に素晴らしい瞬間と経験が満ちた一年になることを心よりお祈り申し上げます。

2023年のロボコン同好会の活動振り返り

昨年は、皆様の応援に支えられて、学生ロボコン2連覇、そして日本代表として10年ぶり、豊橋としては初のABUロボコン優勝を成し遂げることができました🙌

また、新メンバーもそれぞれ春ロボコン、東海地区交流ロボコンに出場し、優勝は逃しましたが、技術賞や準優勝など経験を積むことができました。

新しい一年の目標

新しい年が始まり、これからも豊橋技術科学大学ロボコン同好会は更なる飛躍を目指します。今年は、学生ロボコンで3連覇し、ABUロボコンに出場、そしてABUロボコンで2連覇するという大きな目標があります。先輩たちが見せてくれた大きな背中に追いつき、そして追い越せるように日々技術を磨き、精進したいと思います。

初詣に行って参りました

本年も、豊橋技術科学大学ロボコン同好会への応援をよろしくお願いいたします。

豊橋技術科学大学ロボコン同好会 学生ロボコン2024世代一同

アバター
yoshimoto