学生ロボコン2023 第1次ビデオ審査を提出しました

本日、NHK学生ロボコン2023の第1次ビデオ審査を事務局に提出しました。
定期試験などによりロボコンに集中が難しい学期末の期間が過ぎ、春休みというロボコンに集中できる期間に突入します。私たちは、第2次ビデオ審査、学生ロボコン本大会の先にある「世界一」を達成できるよう、ロボットの試作、改良を繰り返していきます。

さて、とよはし☆ロボコンズでは、「法人スポンサー制度」以外にも様々な企業のご支援をいただきましたので、このブログで紹介していきます。

ミスミ 学生ものづくり支援の通常支援枠で5万円相当の物品を支援頂きました。いただいた物品は、今後のロボコンに向けたロボットの製作に活用させていただきます。

THK株式会社から物品の提供をいただきました。こちらの物品に関しても、今後のロボコンに向けたロボットの製作に活用させていただきます。

ご支援ありがとうございました。

これら「法人スポンサー制度」以外で豊橋技術科学大学ロボコン同好会をご支援・ご協力いただいた企業や団体は、順次トップページ最下部の「Supported by」の項目に記載させていただいております。

今後とも、豊橋技術科学大学ロボコン同好会へのご支援、ご協力をお願いいたします。

学生ロボコン2023 今後のスケジュール

2023年02月20日